L'innovazione

Non si finisce mai di imparare e questo vale anche in cucina. Nuove tecniche di cottura, nuove materie prime e nuovi procedimenti di lavorazione costituiscono una piccola parte di quella che possiamo definire innovazione culinaria.

Tutto però parte dalle persone, la passione muove le mani degli chef e permette di creare vere e proprie opere d’arte. Noi ci proviamo, saranno i nostri ospiti a giudicare, sperando che la passione si senta fino all’ultimo boccone.

Scopri i nostri menù degustazione nella sezione Menù del sito.

L'innovazione

Non si finisce mai di imparare e questo vale anche in cucina. Nuove tecniche di cottura, nuove materie prime e nuovi procedimenti di lavorazione costituiscono una piccola parte di quella che possiamo definire innovazione culinaria.

Tutto però parte dalle persone, la passione muove le mani degli chef e permette di creare vere e proprie opere d’arte. Noi ci proviamo, saranno i nostri ospiti a giudicare, sperando che la passione si senta fino all’ultimo boccone.

La tradizione

Il veneto e l’Italia stessa vantano una tradizione gastronomica senza eguali nell’intero pianeta. Nella patria del cibo non può mancare un passo indietro nella tradizione.

Sapori antichi e metodi di preparazione tramandati da generazioni sono il vero patrimonio di uno Chef. Onorando la tradizione con rispetto e ammirando l’innovazione si può arrivare a livelli molto alti, come dimostrano grandi Chef del nostro territorio conosciuti in tutto il mondo.

White wine Laguna restaurant

La migliore compagnia: Il vino

“Non sei mai presente in una sola coppa, in un canto, in un uomo, sei corale, gregario e, quanto meno, scambievole.

Bacio bruciante e cuore crucciato, tu sei vino di vita. Amo sulla tavola quando si conversa, la luce di una bottiglia di intelligente vino.”

Splendidi versi  di Pablo Neruda in “Ode al vino”. Non si può aver miglior compagnia del vino e per questo, nella nostra carta dei vini,  potrai trovare più di 200 etichette di territori vicini e lontani.

Cicchetti e Vino

In onore dei 10 anni di apertura di Ristorante Laguna nel 2016 abbiamo pensato ad una ristrutturazione corposa che regali ai nostri ospiti un nuovo angolo degustazioni.

Ecco, perciò, l'arrivo di fantastici  antipastini che permettono a tutti gli ospiti di assaggiare un pò di tutto, dal crudo al cotto. Tutti i piattini sono disponibili nei nostri menù alla carte. Altra novità sta nel vino: nuova cantina, molte più etichette. Nello spirito della tradizione veneziana potrai assaggiare i cicchetti e degustare un buon bicchiere di vino, pensato per chi non vuole impegnarsi con una cena.