L'innovazione

Non si finisce mai di imparare e questo vale anche in cucina. Nuove tecniche di cottura, nuove materie prime e nuovi procedimenti di lavorazione costituiscono una piccola parte di quella che possiamo definire innovazione culinaria.

Tutto però parte dalle persone, la passione muove le mani degli chef e permette di creare vere e proprie opere d’arte. Noi ci proviamo, saranno i nostri ospiti a giudicare, sperando che la passione si senta fino all’ultimo boccone.

L'innovazione

Non si finisce mai di imparare e questo vale anche in cucina. Nuove tecniche di cottura, nuove materie prime e nuovi procedimenti di lavorazione costituiscono una piccola parte di quella che possiamo definire innovazione culinaria.

Tutto però parte dalle persone, la passione muove le mani degli chef e permette di creare vere e proprie opere d’arte. Noi ci proviamo, saranno i nostri ospiti a giudicare, sperando che la passione si senta fino all’ultimo boccone.

La tradizione

Il veneto e l’Italia stessa vantano una tradizione gastronomica senza eguali nell’intero pianeta. Nella patria del cibo non può mancare un passo indietro nella tradizione.

Sapori antichi e metodi di preparazione tramandati da generazioni sono il vero patrimonio di uno Chef. Onorando la tradizione con rispetto e ammirando l’innovazione si può arrivare a livelli molto alti, come dimostrano grandi Chef del nostro territorio conosciuti in tutto il mondo.

La migliore compagnia: Il vino

“Non sei mai presente in una sola coppa, in un canto, in un uomo, sei corale, gregario e, quanto meno, scambievole.

Bacio bruciante e cuore crucciato, tu sei vino di vita. Amo sulla tavola quando si conversa, la luce di una bottiglia di intelligente vino.”

Come disse il grande Pablo Neruda in questa sua “Ode al vino” non si può aver miglior compagnia del vino e per questo potrai trovare una vasta selezione di etichette dei territori vicini con vini eccellenti.
Inoltre il nostro metre sarà in grado di consigliare il miglior abbinamento per il vostro piatto.

Senza titol

Cicchetti e Vino

Laguna Restaurant nel 2016 ha deciso di cambiare volto, una ristrutturazione corposa che regala ai nostri ospiti un nuovo angolo degustazioni.

Protagonista è il vino accompagnato dalla tradizione veneziana portata avanti dai classici “Cicchetti”. Pensato per chi non vuole impegnarsi con una cena è adatto all’aperitivo con gli amici!