Seguendo il ritmo delle stagioni, ci lasciamo ispirare dalla natura per portare in tavola proposte sempre nuove. Come la marea, rimaniamo legati alla tradizione ma il nostro sguardo è rivolto in avanti verso l'innovazione.
CUCINA
Vogliamo che ogni piatto, ancor prima di essere assaggiato, susciti stupore e curiosità negli occhi di chi lo guarda. Per questo studiamo costantemente nuovi ingredienti e combinazioni che soddisfino il palato e stuzzichino la mente.
Il nostro menù è in continua evoluzione, influenzato dalle primizie che la natura ci dona e dalla scoperta di ingredienti sempre nuovi.




LO CHEF
A guidare la brigata del Laguna Restaurant è Fabio Pelizzon: chef di lunga esperienza, Pelizzon coniuga maestria ai più alti livelli nella cucina di mare e laguna e una attenta selezione delle materie prime più pregiate.
I suoi piatti diventano così una tavolozza in cui far giocare forme e colori, reinterpretando la tradizione in nuove e inedite ispirazioni.
CANTINA
Le etichette della nostra cantina vengono accuratamente selezionate dal nostro sommelier. Attorniati da numerose eccellenze locali, abbiamo a disposizione numerosi prodotti vinicoli del territorio; oltre a questi, disponiamo di un’ampia selezione di vini provenienti da tutto il mondo.

soon